Гриль на каждый день

      

Гриль на каждый день.

В конце апреля в шоу-руме «ШМИД Профи» прошла презентация итальянских грилей WeGrill, организованная для дилеров компании. Гостям рассказали о конструкции грилей, их работе и преимуществах моделей. Посетители семинара смогли лично убедиться, как просто и быстро готовить на WeGrill и каким вкусным и нежным получаются мясо, птица и рыба, запеченные на WeGrill.

Как и все мероприятия, организуемые «ШМИД Профи», презентация проходила в дружеской, неформальной обстановке.

Компания WeGrill обновила модельный ряд грилей: теперь вниманию гурманов представлены не только газовые грили, но и электрические. Изделия WеGrill своей конструкцией принципиально отличаются от других газовых и электрических грилей. Они не занимают много места: самый маленький гриль из модельного ряда размером примерно с микроволновку. Его можно поставить на любую поверхность, где будет удобно готовить.

Грили WеGrill сертифицированы для работы в помещении. Газовые модели работают от баллона, электрогриль — от розетки. Жар подается на инфракрасные горелки, расположенные сверху: они разогреваются очень быстро до температуры 800 °С, и сразу же можно начинать готовить. WeGrill — единственный гриль, который полностью разбирается. Это делается просто и быстро, а затем разобранный гриль легко помыть в посудомойке. Все модели изготовлены из высококачественной стали, производство находится в Италии. Для WeGrill выпускается коллекция аксессуаров, с помощью которых готовить еще удобнее.

На гриль предоставляется двухлетняя гарантия.

WeGrill выпускается в разных модификациях, самые крупные можно использовать не только дома, но и в небольших кафе или ресторанах:

модели отвечают всем гигиеническим требованиям и отличаются высокой производительностью и долгим сроком службы. Так что это продуманное вложение денег.


Павел Доценко,

руководитель направления по продаже грилей  - компании«ШМИД Профи

«Хочу поделиться с вами своим опытом использования WеGrill. Впервые мне удалось ощутить настоящий, подлинный вкус мяса, без малейшего оттенка дыма, но приготовленного на гриле. Сейчас я им пользуюсь регулярно, готовлю три четыре раза в неделю. Важное преимущество —на нем очень просто готовить. Гриль стоит на своем месте, вы просто его включаете, повернув ручку. Не надо растапливать его, разжигать уголь, потом все это вычищать. Ровно через три минуты можно закладывать еду, и примерно столько же она готовится. Весь фокус в очень высокой температуре — поверхность мяса или рыбы моментально «запечатывается», соки остаются внутри, и через три-четыре минуты все готово. Даже куриные грудки, суховатое нежирное мясо, получаются невероятно нежными. Я их мариную минут на 20 в смеси майонеза, горчицы и трав. И все.

Считаю, идеальный вариант как для семейного ужина, так и для party. Да вообще это гриль для гурманов, для тех, кто ценит хорошо приготовленный стейк, лосося. Кто любит вкусно поесть. Я быстро понял, что готовить на гриле проще, чем на сковородке: не надо ничего смазывать маслом, помешивать, потом мыть. Если честно, я гриль мою раз в месяц, при достаточно интенсивной эксплуатации он остается практически чистым. Высокие температуры, во-первых, во-вторых, нагревательные элементы сверху, соки еды не падают на раскаленную поверхность, нет ни запаха, ни дыма. Раз в месяц я разбираю гриль, натираю его детали чистящим средством, чуть постоит — и в посудомойку. После этого сверкает как новенький».



Возврат к списку